• 1
  • 2
  • 3

8. Backhausfest 07.09.2024

Nachdem am Freitag bereits 30 kg Zwetschgen entsteint, 55 kg Zwiebeln gedämpft und der Hefeteig für ca. 140 Kuchen vorbereitet wurden startete der Festtag am Samstag für einige HelferInnen schon sehr früh: 50 kg Kartoffeln wurden gekocht und gepellt und mit 24 l Milch für die Kartoffelkuchen vorbereitet. Ab 9.30 Uhr wurden die 30 kg Äpfel verarbeitet und ab 11:30 Uhr begann das Backen im vorgeheizten Backhaus: nach den 24 süßen Kuchen startete das nächste Küchenteam und bereitete insgesamt 116 Kartoffel-, Salz- und Zwiebelkuchen vor, die bis in den frühen Abend hinein rausgebacken und verkauft wurden.

Bei hervorragendem Wetter wurden gerne weitere Biertischgarnituren gestellt und das gemütliche Zusammensitzen bei Kuchen, Cocktail, Bier und Wein genossen.

Vielen Dank an die zahlreichen Besucher und auch an die Helfer ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich ist.

 

  • img_20240907_114717_sommerferienprogramm
  • img_20240907_162940_sommerferienprogramm
  • img_20240907_162937 - kopie_sommerferienprogramm
  • img_20240907_181801_sommerferienprogramm
  • bhf a3  2024_sommerferienprogramm
  • img_20240907_154037_sommerferienprogramm
  • img_20240907_093523_sommerferienprogramm
  • img_20240907_161217_sommerferienprogramm
  • img_20240907_154050_sommerferienprogramm
  • img_20240907_105355_sommerferienprogramm

 

Drucken E-Mail